Блог Comindware

Видео


Как компании организовать работу так, чтобы объединить гибкость для внесения изменений в проект и соблюдение бюджета и сроков?

На каких этапах проекта стоит придерживаться принципов каскадной разработки, а когда прибегать к Agile?

Узнайте ответы на эти вопросы из доклада эксперта по внедрению low-code BPMS Comindware в промышленности на конференции Groteck

(далее…)

Насколько детально можно настроить бизнес-приложение инструментами low-code в BPM-платформе? Где заканчиваются «полномочия»‎ drag-and-drop конструктора? 

Продолжая серию мастер-классов, эксперты Comindware в режиме реального времени настроили:

  • отчёты, представленные в диаграммах;
  • стилизованный рабочий стол с быстрыми действиями и наглядными виджетами;
  • специфические правила форм для различных бизнес-сценариев;
  • подсказки для пользователей на формах с учётом пользовательского опыта 

и затратили на это меньше 20 минут.

(далее…)

Видеозапись презентации кейса компании NGCO New Gas Company, которая автоматизировала закупочные процессы с помощью BPM-платформы Comindware Business Application Platform.

Деятельность NGCO New Gas Company связана с производством технических газов, поэтому обладает отраслевой спецификой — пристальное внимание в процессах уделяется безопасности, скорости и качеству.

В рамках V Съезда профессиональных закупщиков клиент Comindware поделился опытом реализации бизнес-приложений на low-code BPMS для ускорения и упрощения процессов принятия решений, снижения влияния человеческого фактора.

(далее…)

Компания NGCO New Gas Company, которая занимается производством технических газов, представила комиссии конкурса проект по цифровизации закупочной деятельности, реализованный на базе Comindware Business Application Platform

Пилотный проект был разработан и внедрен за 4 месяца, и в настоящий момент NGCO совершенствует решение, создавая новые модули.

(далее…)

Low-code-платформы меняют правила бизнес-игры, ведь позволяют создавать ИТ-решения с помощью гражданских разработчиков. Это существенно ускоряет процесс и снижает затраты на разработку.

На мастер-классе специалист Comindware Игорь Простоквашин представляет создание MVP-проекта для управления подбором персонала. 

(далее…)

Выступление BPM-евангелиста Comindware на конференции Business Process Management 2024 от Cnews.

ИТ-технологии для управления компанией должны упрощать, а не усложнять работу людей бизнеса, поэтому Comindware делает их доступными в рамках одной платформы с дружелюбным интерфейсом и понятной нотацией BPMN.

(далее…)

Может ли бизнес-аналитик самостоятельно автоматизировать процесс за 20 минут? Может. 

Именно это продемонстрировали эксперты Comindware в рамках конгресса Флагманы цифровизации, автоматизировав процесс подачи и согласования заявки на командировку.

(далее…)


Запись выступления руководителя портфеля проектов Росводресурсов на конкурсе BPM-проект года с проектом цифровой трансформации госсектора

Уникальность проекта заключается в применении процессного подхода для цифровизации государственного управления. Благодаря тому, что документы органов госуправления формируются по единому регламенту, подобный опыт автоматизации можно переиспользовать под различные функциональные потребности госучреждений.

(далее…)

Выступление Анастасии Буряковой, руководителя портфеля проектов цифровой трансформации Росводресурсов, с докладом о практике применения low-code для цифровизации сложных процессов в государственной сфере на конференции CNews в октябре. 

Цифровая трансформация является залогом устойчивого развития и одним из ключевых приоритетов для правительства. Федеральное агентство водных ресурсов поделилось опытом разработки приложений с помощью Comindware Business Application Platform

(далее…)

В совместном выступлении эксперта Comindware и партнёра DBS-Soft, создавшего цифровое рекламное агентство на базе Comindware Business Application Platform, были подсвечены основные трудности, с которыми может столкнуться интегратор при создании и внедрении продукта для клиента. 

Ничто не отражает реалии так, как практический опыт коллег. Доклад был представлен в рамках крупнейшей выставки информационных технологий TechWeek.

(далее…)