Блог Comindware

Видео


Публикуем запись большого доклада «Гиперавтоматизация: фундамент и драйверы роста», подготовленного по заказу Тинькофф Банка.

(далее…)

Публикуем видео совместного вебинара Comindware и Сбер Коруса «Место ЭДО в цифровой трансформации». Вместе с представителем Сбер Коруса мы подробно рассказали, как извлечь максимум пользы из платформы Comindware и сервиса СФЕРА Курьер.

(далее…)

Выступление Алексея Бугаева об автоматизации технического обслуживания и ремонта зданий на XI ежегодной Конференция «Простоев.НЕТ»

(далее…)

Выступление Comindware на конференции Low-code-2022 о преимуществах, которые дает двухуровневая модель ИТ для Low-code разработчиков.

(далее…)

Алексей Бугаев выступил на конференции «Проектирование, строительство и эксплуатация аэропортов 2022» в качестве эксперта по автоматизации управления недвижимостью.

(далее…)

На октябрьской конференции TAdviser обсуждали возможности современных Low-code платформ. Центральной темой конференции стал вопрос, можно ли рассматривать Low-code в качестве ведущего инструмента разработки или его возможности ограничены набором второстепенных задач?

(далее…)

На конференции «Импортозамещение ИТ в новых условиях 2022» Ринат Гимранов рассказал, каких правил следует придерживаться при замене иностранного ПО на российские аналоги.

(далее…)

Вебинар Comindware, посвященный автоматизации закупок. Вебинар обосновывает необходимость автоматизации бизнес-процессов, как основной способ решения проблем, связанных с закупками.

Проблемы компаний до автоматизации закупок:

  1. Взаимодействие между участниками закупок происходит в мессенджере и корпоративной почте.
  2. Отчетность и реестр поставщиков ведутся в Excel.
  3. Управление документооборотом ведется вручную.
  4. Весь процесс закупок контролируется на основании устных и письменных распоряжений.
  5. Есть потребность в сокращении закупочного цикла.

(далее…)

Тема импортозамещения продолжает обсуждать на отраслевых конференциях. Не стала исключением и майская конференция Tadviser «Импортозамещение ИТ в новых условиях», где представители ИТ-сектора обсуждали наиболее эффективные стратегии импортозамещения и делились опытом их реализации.

Компанию Comindware представлял Алексей Новожилов, специалист по работе с ключевыми клиентами. Он предложил новый взгляд на стратегию импортозамещения в условиях санкций, когда нужно быстро заменить иностранное ПО без потери контроля над разработкой и безопасностью нового решения. Предложенная стратегия опирается на двухуровневую модель ИТ и Low-code BPMS платформу Comindware.

(далее…)

На апрельской конференции CNews «Цифровизация госсектора 2022» собрались люди, отвечающие за развитие российской цифровой экономики на государственном уровне. Участники оценили уровень цифровизации госсектора как высокий, и в целом настрой выступавших был позитивным, несмотря на иностранные санкции.

(далее…)