Блог Comindware

Новости


Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» составляется экспертами ежегодно с целью дать достоверную информацию о вендорах промышленным компаниям.

Comindware вошла в число ведущих поставщиков ИТ-решений для нефтегазовой промышленности.

(далее…)

В России разработана методология, цель которой — стандартизировать подходы к работе с бизнес-процессами в государственных организациях для повышения их эффективности. Инициатива, поддерживаемая правительством РФ, реализована центром реинжиниринга ФКУ «ГосТех» и направлена на формирование единых стандартов реинжиниринга в госсекторе.

(далее…)

Практические клиентские кейсы демонстрируют функционал ИТ-продукта нагляднее, чем его описание.

25 апреля NGCO New Gas Company поделится своим опытом цифровизации бизнес-процессов закупочной деятельности с помощью Comindware Business Application Platform на V Съезде профессиональных закупщиков 2024

(далее…)

Low-code/no-code удобны тем, что предлагают готовые «‎детали»‎ для разработки бизнес-приложений без необходимости подключать программистов. Но что делать, если задачи бизнеса требуют настройки специализированных сценариев?

18 апреля эксперты Comindware, продолжая серию мастер-классов, продемонстрируют, как далеко за рамки бизнес-процессов заходит функционал настоящего low-code в Comindware Business Application Platform.

(далее…)

Опыт экспертов Comindware подтверждает, что для проекта цифровизации большую роль играет подход к внедрению ИТ-продукта. Выверенная методология внедрения ПО под бизнес-задачи помогает избежать выхода за рамки сроков и бюджетов.

17 апреля специалист по внедрению low-code BPM-платформы Comindware подробно расскажет об этапах реализации проектов и о том, как сочетать Waterfall и Agile так, чтобы воспользоваться преимуществами обоих подходов, на конференции Groteck.

Мероприятие: BPM-платформы для автоматизации и роботизации бизнес-процессов в компании

(далее…)

BPM-евангелист Comindware Анатолий Белайчук рассказал CNews о том, как управлять процессами в компаниях со сложной организационной структурой.

(далее…)

BPM в трактовке разных вендоров означает разные вещи: одни акцентируют внимание на необходимости моделирования архитектуры процессов и в целом архитектуры предприятия, другие — на задачах моделирования бизнес-процессов для целей их оптимизации, третьи — на автоматизации бизнес-процессов средствами low-code BPMS. Но компаниям и организациям нужно и первое, и второе, и третье: вчера мы составили реестр процессов, сегодня проектируем модель «как будет», чтобы затем превратить ее в регламент, а завтра сделаем эту модель исполняемой средствами BPMS.

(далее…)

Конгресс “Флагманы цифровизации” состоится 31 января. В рамках мероприятия участники — визионеры, аналитики, регуляторы отрасли — представят и обсудят тренды цифровизации, рассмотрят практический опыт на примерах реализованных проектов.

Эксперты Comindware вновь продемонстрируют гибкость и зрелость Comindware Business Application Platform как инструмента с помощью мастер-класса по автоматизации бизнес-процесса. 

(далее…)

Доведение функционала до совершенства невозможно без обратной связи от конечного пользователя или экспертизы профессионалов отраслевой сферы. Создание приложений без понимания отраслевой специфики может повлечь излишнее внедрение технологий, которые могут не столько облегчить, сколько усложнить работу сотрудникам или увеличить нагрузку на систему и «‎железо»‎ без весомых оснований.

На крупнейшей конференции-выставке TechWeek эксперт Comindware выступил совместно с партнёрами DBS-Soft, чтобы рассказать о кейсе создания и внедрения цифрового маркетингового агентства на базе Comindware Business Application Platform.

(далее…)

Цифровая трансформация бизнеса остается в числе ведущих задач организаций. 

Comindware рада поделиться, что в этом году проекты от двух организаций, внедривших Comindware Business Application Platform, представлены на конкурсе «Проект года»‎, Global CIO. 

(далее…)