Система управления задачами

Система управления задачами

Получение, отслеживание и редактирование задач в единой среде, независимо от их происхождения — будь то кейс, процесс, проект или внешняя система.

Ключевые функции системы управления задачами

Унифицированное управление задачами, данными и документами

Все задачи агрегируются, сортируются и централизованно хранятся с целью наиболее эффективного исполнения в соответствии с имеющимися ресурсами, приоритетами и сроками. Система управления задачами обеспечивает возможность настройки правил исполнения задач конечными пользователями. Параметры настройки включают такие, как маршрутизация, приоритеты задач, загруженность и другие.

Гибкая настройка рабочей среды

Все задачи доступны в Списке Задач исполнителя (My Tasks) сразу после их создания. Пользователи получают полный доступ к данным по своим задачам: время начала и завершения, приоритеты, соответствующие документы и групповые обсуждения. Параметры задач также могут быть сконфигурированы для представления данных, специфичных для определенного бизнес-процесса или проекта, частью которого они являются.

Взаимодействие в рамках задач

Система управления задачами в BPMS от Comindware предоставляет все возможности для совместной работы, включая групповые дискуссии, обмен и совместное использование документов. Благодаря функции поиска внутри задач и обсуждений обеспечивается полный доступ к контексту задачи.

Цифровая трансформация
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Comindware

«Для ИТ-департамента low-code — это возможность умножить свою производительность кратно.»

Анатолий Белайчук
BPM-евангелист Comindware

Читать полностью

  • CNews
  • Gartner
  • tadviser
  • bpm-award
  • G2
  • Graphies
  • Capterra
  • 10 best BPM
  • CIO
  • CIO
Продукты Comindware ежегодно завоевывают престижные награды на основании отзывов клиентов и высокой оценки от ведущих экспертов.
ТОП-1 в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2020 по версии CNews Analytics. Рейтинг рассчитан на основе объемов годовой выручки. Comindware занимает первую строчку рейтинга, начиная с 2018 года.
BPM-решение от Comindware назван лидером на рынке систем для управления бизнес-процессами в отчете 2022 года от G2. Звание присвоено на основании положительных отзывов от пользователей и сравнения с аналогичными продуктами в категории BPM.
Компания Comindware стала победителем Graphie Award в категории Самое инновационное корпоративное графовое приложение.
На основании отзывов клиентов решение Comindware удостоено звания лучшего предложения среди BPM-систем, представленных на сайте Capterra.
Компания Comindware вошла в список десяти наиболее результативных BPMS вендоров в 2017 по версии Insights Success.
Журнал CIO Applications включил Comindware в топ 25 BPM-решений для цифровой трансформации бизнеса.
Компания Comindware вошла в число 20-ти наиболее перспективных и быстрорастущих BPM вендоров по версии CIO Review.
На основании отзывов клиентов продукт Comindware занимает первую позицию в рейтинге BPM-платформ на сайте аналитического агентства Gartner.
ТОП-7 крупнейших поставщиков BPM-систем в России по версии Tadviser. Рейтинг составлен на основе годовой выручки, полученной от реализации проектов в 2020 году.
Платформа Comindware помогла онлайн-сервису страхования Mafin одержать победу в конкурсе «BPM-проект года’2020» в номинации «За настойчивость в достижении процессного совершенства».
  1. Вы здесь:
  2. Comindware
  3. Управление бизнес-процессами (BPMS)
  4. Управление задачами