Система автоматизации HR‑процессов

Система автоматизации HR‑процессов

на базе Comindware Business Application Platform

На базе современной BPM-платформы компания-интегратор разработала и успешно внедрила “у себя” единую систему интегрированных приложений для автоматизации HR-процессов с применением чат-ботов, машинного обучения и других технологий “будущего”. Произведена цифровая трансформация HR-отдела и создана основа для быстрой оцифровки работы других команд в компании.

Цены Пробная версия

Бизнес-проблемы и цели

Первичная корпоративная автоматизация с использованием системы управления проектами не затронула локальные процессы HR-отдела. По итогу анализа и оптимизации эффективности работы компании выявлено несколько десятков «узких мест» в бизнес-процессах HR.

В связи с необходимостью радикального снижения трудозатрат на решение рутинных операций и повышения эффективности HR-процессов было принято решение об автоматизации процессов в HR-департаменте. Более того, компания расширила границы проекта и задумала реализацию синергии BPM для автоматизации бизнес-процессов HR и технологий “будущего” для улучшения пользовательского опыта сотрудников компании, соискателей и партнеров, взаимодействующих с HR-департаментом, чтобы в случае успешного результата предлагать аналогичные решения внешним заказчикам.

Критерии при выборе решения

Список критериев при выборе BPM-платформы для единой системы автоматизации HR-процессов:

Comindware Business Application Platform была выбрана благодаря интуитивно понятному и легко настраиваемому веб-интерфейсу, простоте моделирования и обновления бизнес-процессов в визуальном редакторе, отличному сочетанию платформы с принципами аджайл (agile). Немаловажным фактором также стал открытый API для интеграции со сторонними ИТ-решениями.

Решение для цифровой трансформации HR

Благодаря использованию Low-code платформы команда из 3-х человек за 2 недели создала жизнеспособное решение для автоматизации бизнес-процессов HR-отдела на базе Comindware Business Application Platform. Команда итерационно развивает HR-решение опираясь на обратную связь пользователей и привлекая программистов только для реализации интеграций.

Уникальность решения в использовании синергии BPM для автоматизации бизнес-процессов, RPA (Robotic Process Automation) и технологии обработки естественного языка (NLP) c элементами машинного обучения, а также использовании чат-бота в качестве одного из интерфейсов взаимодействия.

Функционал решения включает:

Ключевым преимуществом Low-code платформы для цифровой трансформации HR является возможность обойтись без составления детального ТЗ и быстро получить автоматизированные бизнес-процессы, а также простота последующего развития автоматизации по мере получения обратной связи от пользователей системы.

Comindware

Финалист конкурса BPM-проектов

Инновационное HR-решение на базе Comindware Business Application Platform получило высокую оценку BPM-экспертов и жюри конкурса.

Подробнее

Цифровая трансформация
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Пробная версия

Результаты внедрения

s7invest activlogistic telecontact slickjump Чайхона№1 a101 КРОК s7training gazpromavia изи штандарт unipharm 9trest uralelectra usdgroup acronis

Пример внедрения

Продукт Comindware позволил нам создать гибкое решение для автоматизации бизнес-процессов в компаниях. Первым заказчиком стала HR-команда КРОК. Всего за полгода нам удалось сократить трудозатраты HR-специалистов на 3000 человеко-часов. Но еще более значимый результат – возможность масштабировать подобное решение на всю компанию без привлечения внутреннего IT-персонала в сжатые сроки.

Феликс Скворцов
Руководитель направления цифровых проектов компании КРОК

Прозрачные
бизнес-процессы
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Бесплатное демо

Проблемы с формой? Сообщите нам.

Comindware

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Жива ли цифровая трансформация?

Ответы на этот и другие вопросы даст первое в России независимое исследование.

Примите участие в опросе до 30 июля 2022 г. и получите открытые для обсуждения результаты опроса, дополненные комментариями экспертов цифровой трансформации.

Вопросы и результаты

Comindware

Горячее предложение

Ускоренное импортозамещение

Comindware заменит решения Terrasoft, SAP, Oracle, Microsoft и других уходящих компаний, в частности:

  • Creatio (BPM’Online), Terrasoft CRM, Camunda, IBM BPM, K2
  • Documentum, OpenText, IBM Lotus Domino/Notes, Atlassian Jira, Microsoft Dynamics AX (Axapta) и Sharepoint
  • Oracle Siebel CRM, Oracle E-Business Suite and Primavera, Salesforce, SAP CRM, PPM и Customer Experience

Отечественная Low-code платформа высокого уровня и гарантия ее поддержки в долгосрочной перспективе.

Узнать подробности

Продукты Comindware ежегодно завоевывают престижные награды на основании отзывов клиентов и высокой оценки от ведущих экспертов.
ТОП-1 в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2020 по версии CNews Analytics. Рейтинг рассчитан на основе объемов годовой выручки. Comindware занимает первую строчку рейтинга, начиная с 2018 года.
BPM-решение от Comindware назван лидером на рынке систем для управления бизнес-процессами в отчете 2022 года от G2. Звание присвоено на основании положительных отзывов от пользователей и сравнения с аналогичными продуктами в категории BPM.
Компания Comindware стала победителем Graphie Award в категории Самое инновационное корпоративное графовое приложение.
На основании отзывов клиентов решение Comindware удостоено звания лучшего предложения среди BPM-систем, представленных на сайте Capterra.
Компания Comindware вошла в список десяти наиболее результативных BPMS вендоров в 2017 по версии Insights Success.
Журнал CIO Applications включил Comindware в топ 25 BPM-решений для цифровой трансформации бизнеса.
Компания Comindware вошла в число 20-ти наиболее перспективных и быстрорастущих BPM вендоров по версии CIO Review.
На основании отзывов клиентов продукт Comindware занимает первую позицию в рейтинге BPM-платформ на сайте аналитического агентства Gartner.
ТОП-7 крупнейших поставщиков BPM-систем в России по версии Tadviser. Рейтинг составлен на основе годовой выручки, полученной от реализации проектов в 2020 году.
Платформа Comindware помогла онлайн-сервису страхования Mafin одержать победу в конкурсе «BPM-проект года’2020» в номинации «За настойчивость в достижении процессного совершенства».
  1. Вы здесь:
  2. Comindware
  3. Comindware Business Application Platform
  4. Система автоматизации HR-процессов