Решение CRM для нефтяной компании

Решение CRM для
нефтяной компании

на базе Comindware Business Application Platform

Реализованный проект внедрения интегрированного CRM-решения для обработки заявок, управления отгрузками в отечественной нефтегазовой компании. Всего за 5 месяцев заменено устаревшее CRM-решение, радикально снижена стоимость сопровождения, доработок и расширения функциональности.

Цены Пробная версия

Бизнес-проблемы и цели

Для задач обработки заявок и распоряжений на отгрузку нефтепродуктов, контроля статуса отгрузок, а также отчетности в компании заказчика использовалось кастомизированное CRM-решение от одного из ведущих ERP-вендоров. Наряду с типичными бизнес-проблемами нефтегазовой отрасли компания-заказчик столкнулась с необходимостью решения ряда проблем, вызванных спецификой используемого программного продукта:

В условиях необходимости уменьшения административных издержек, снижения технических рисков и соответствия требованиям импортозамещения было принято решение о замене текущего CRM-решения более современным и гибким.

Критерии при выборе решения

Наиболее важными факторами при выборе ИТ-решения для нефтегазовой компании оказались:

Решение на базе Comindware Business Application Platform было выбрано по причине широких возможностей по моделированию баз данных, бизнес-процессов и форм, возможности быстрой адаптации к новым условиям бизнеса без привлечения разработчиков, а также относительно низкой стоимости внедрения и дальнейшего сопровождения.

Решение для нефтяной компании

Исходя из целей, сроков и существующей ИТ-инфраструктуры (в частности, широкого использования на предприятии SAP) было разработано решение на базе Comindware Business Application Platform. Решение представляет собой сочетание SAP, в роли учетного ядра, и платформы Comindware, в роли среды быстрой разработки (Low-code development) с функциональностью BPMS и ACM. Итоговый функционал внедренного решения включает:

Одним из преимуществ итогового решения для нефтяной компании является возможность изменения бизнес-логики CRM-системы силами бизнес-пользователей “на лету”, без привлечения разработчиков, что существенно ускоряет внедрение изменений.

Цифровая трансформация
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Пробная версия

Свяжитесь с нами

Результаты внедрения

Гибкие
бизнес-процессы
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Бесплатное демо

Проблемы с формой? Сообщите нам.

Комплексный подход к автоматизации в нефтегазовой отрасли

Автоматизация нефтегазовой отрасли началась около двадцати лет назад с автоматизации технологических процессов. Это позволило вывести эффективность предприятий нефтепереработки и доставки нефтепродуктов на новый уровень. Вторым шагом стало повышение эффективности управления бизнесом в нефтегазовой отрасли. Но традиционные корпоративные информационные системы требуют привлечения программистов для корректировки и адаптации бизнес-логики, что приводит к задержкам адаптации бизнеса к реальности и невозможности высокого темпа внедрения инноваций в нефтегазовой отрасли. Новая эра повышения эффективности бизнеса подразумевает внедрение современных систем автоматизации управления, которые дают возможность:

Комплексное решение для нефтегазовой отрасли от Comindware обеспечивает все перечисленные выше возможности. Свяжитесь с нами, и мы будем рады продемонстрировать решение на базе Comindware Business Application Platform для ваших задач и дать оценку.

Comindware

ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Жива ли цифровая трансформация?

Ответы на этот и другие вопросы даст первое в России независимое исследование.

Примите участие в опросе до 30 июля 2022 г. и получите открытые для обсуждения результаты опроса, дополненные комментариями экспертов цифровой трансформации.

Вопросы и результаты

Comindware

Горячее предложение

Ускоренное импортозамещение

Comindware заменит решения Terrasoft, SAP, Oracle, Microsoft и других уходящих компаний, в частности:

  • Creatio (BPM’Online), Terrasoft CRM, Camunda, IBM BPM, K2
  • Documentum, OpenText, IBM Lotus Domino/Notes, Atlassian Jira, Microsoft Dynamics AX (Axapta) и Sharepoint
  • Oracle Siebel CRM, Oracle E-Business Suite and Primavera, Salesforce, SAP CRM, PPM и Customer Experience

Отечественная Low-code платформа высокого уровня и гарантия ее поддержки в долгосрочной перспективе.

Узнать подробности

Продукты Comindware ежегодно завоевывают престижные награды на основании отзывов клиентов и высокой оценки от ведущих экспертов.
ТОП-1 в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2020 по версии CNews Analytics. Рейтинг рассчитан на основе объемов годовой выручки. Comindware занимает первую строчку рейтинга, начиная с 2018 года.
BPM-решение от Comindware назван лидером на рынке систем для управления бизнес-процессами в отчете 2022 года от G2. Звание присвоено на основании положительных отзывов от пользователей и сравнения с аналогичными продуктами в категории BPM.
Компания Comindware стала победителем Graphie Award в категории Самое инновационное корпоративное графовое приложение.
На основании отзывов клиентов решение Comindware удостоено звания лучшего предложения среди BPM-систем, представленных на сайте Capterra.
Компания Comindware вошла в список десяти наиболее результативных BPMS вендоров в 2017 по версии Insights Success.
Журнал CIO Applications включил Comindware в топ 25 BPM-решений для цифровой трансформации бизнеса.
Компания Comindware вошла в число 20-ти наиболее перспективных и быстрорастущих BPM вендоров по версии CIO Review.
На основании отзывов клиентов продукт Comindware занимает первую позицию в рейтинге BPM-платформ на сайте аналитического агентства Gartner.
ТОП-7 крупнейших поставщиков BPM-систем в России по версии Tadviser. Рейтинг составлен на основе годовой выручки, полученной от реализации проектов в 2020 году.
Платформа Comindware помогла онлайн-сервису страхования Mafin одержать победу в конкурсе «BPM-проект года’2020» в номинации «За настойчивость в достижении процессного совершенства».
  1. Вы здесь:
  2. Comindware
  3. Comindware Business Application Platform
  4. Решение CRM для нефтяной компании