Блог Comindware

Выбор решений


Бизнес-правила (Business Rules Management) — это методические указания, которые обеспечивают правильность принятых решений при выполнении задач за счет того, что, устанавливают четкий порядок действий для заранее известных условий.

(далее…)

SAP – это ERP-система, которая широко используется в России. Права на продукты SAP принадлежат немецкой компании SAP SE, которая в феврале 2022 под влиянием политической конъюнктуры приостановила продажи в России и заморозила переговоры.

(далее…)

Microsoft SharePoint – это программное обеспечение (ПО) для создания корпоративного портала. С помощью такого ПО можно выполнить следующие задачи:

  • Обеспечить простую и быструю коммуникацию всех сотрудников предприятия/отдела.
  • Обмениваться новостями, файлами, сообщениями, информацией о мероприятиях.
  • Управлять рассылкой уведомлений.
(далее…)

Изменения в бизнес-среде происходят во все ускоряющемся темпе и бизнес-требования меняются так же быстро, а зачастую и задним числом. Единственная постоянная вещь – это перемены.

(далее…)

Бюджетирование – так называется сумма всех процессов внутри предприятия, которые связаны с:
  • Разработкой бюджетных стратегий
  • Планированием бюджета
  • Отслеживанием и контролем движения средств
  • Анализом и корректировкой принятых бюджетов
  • Отчетностью по исполнению бюджета
(далее…)

Система управления персоналом на предприятии является частью системы управления ресурсами в широком смысле слова. В небольшой компании руководитель способен самостоятельно выстроить деловые отношения с сотрудниками, заниматься распределением заданий и отслеживанием их выполнения. Однако в организации с большим штатом от ста человек система управления персоналом совершенно необходима, чтобы руководитель владел следующей информацией.

(далее…)

Системы CRM хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. При этом выбор наиболее подходящего продукта и его внедрение по-прежнему может быть настоящей головной болью.  А ведь покупка ошибочной программы – это потеря клиентов, времени и средств. Приобретая IT-систему, нужно четко понимать экономическую выгоду и точку возврата вложений.

(далее…)


Когда компания вовлечена в автоматизацию и оптимизацию электронного документооборота, зачастую оказывается, что обработка документа – это только элемент бизнес-процесса компании, и для ощутимого повышения эффективности бизнеса недостаточно оптимизации этого одного элемента. Таким образом, компания встречается с проблемой выбора технологии автоматизации делопроизводства. Здесь стоит рассмотреть различие подходов внедрения СЭД и внедрения BPMS.

(далее…)