Блог Comindware
  1. Comindware
  2. Библиотека Comindware
  3. Новости
  4. Comindware поможет готовить кадры для ускорения цифровой трансформации в России

Comindware поможет готовить кадры для ускорения цифровой трансформации в России

Компания Comindware заключила стратегическое партнерство с Креативным Институтом Идей и Новых Профессий (КИИНП) для ускорения подготовки специалистов, ориентированных на применение цифровых технологий автоматизации бизнеса в России.

Comindware предоставит коллективу КИИНП доступ к возможностям Академии цифровой трансформации — уникальной образовательной платформы, созданной с применением Low-code решения Comindware Business Application Platform. Академия была создана Comindware в ответ на растущий дефицит экспертов в области автоматизации бизнеса. Целью этой инициативы является подготовка и переподготовка профильных специалистов, распространение знаний и практик повышающих темпы внедрения систем автоматизации во всех сферах экономики России.

Сотрудничество с КИИНП позволит Comindware сформировать новую, уникальную модель подготовки специалистов.

«При активном сотрудничестве Креативного Института и Академии Цифровой Трансформации формируется уникальная модель подготовки специалистов, способных возглавить процессы цифровой трансформации предприятий. Это бесценный опыт, поскольку мы наблюдаем дефицит квалифицированных кадров при растущем спросе на специалистов цифровой трансформации» отметил Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware

Креативный институт идей и новых профессий сегодня создаёт собственные образовательные программы, которые выстраиваются под требования конкретного заказчика.

«Сотрудничество с Академией Цифровой Трансформации позволят нам повысить качество программ обучения, демонстрировать методы применения современных цифровых решений на примере Low-code BPMS-платформы Comindware» сказала генеральный директор КИИНП Галина Каратаева

О Креативном Институте Идей и Новых Профессий:

Программы КИИНП составлены особенными преподавателями — специалистами с практическим опытом, интересными людьми с активной жизненной позицией. Тематика программ и получаемые компетенции современны и перспективны, зачастую находятся в профессиях и навыках будущего. В наших программах приоритет отдается практической деятельности, поэтому хорошо выполненная итоговая работа успешно может стать настоящим проектом к реализации. Мы развиваемся и развиваем, используя передовой научный и практический опыт.

Сайт: https://newprofi-edu.ru



Опубликовано:  в разделе Новости