Блог Comindware

ERP


SAP – это ERP-система, которая широко используется в России. Права на продукты SAP принадлежат немецкой компании SAP SE, которая в феврале 2022 под влиянием политической конъюнктуры приостановила продажи в России и заморозила переговоры.

(далее…)

Продекларированная эра пост-ERP подразумевает набор принципиально новых требований, которым уже не могут удовлетворять привычные ERP-системы. В числе основных: (далее…)

Современную стадию развития ИТ-решений для бизнеса можно смело назвать эпохой пост-ERP. Данный термин уже употребляется в бизнес-сообществе, начиная с 2016-2017 года, и одно это позволяет понять, что время систем ERP подошло к концу. (далее…)

Москва, 18 июля 2017г. Компания Comindware (https://www.comindware.ru/), резидент Фонда «Сколково», сообщила о расширении базового функционала Comindware Business Application Platform интеграцией с продуктами SAP.
(далее…)

Бизнес всё глубже погружается в цифровой мир. Это сказывается на массе аспектов деятельности, в том числе и на бизнес-приложениях. На смену сомнительным интерфейсам корпоративных систем ХХ века пришли красивые интерфейсы современных решений. Внешний вид интерфейса, а также мобильный доступ и облака — очень важные аспекты удобства и эффективности использования корпоративных систем для решения актуальных задач бизнеса. Но это только видимая часть айсберга и гораздо более интересные вещи обнаруживаются, если мы посмотрим вглубь используемых корпоративных систем. (далее…)

17 мая эксперт Comindware выступил с докладом на конференции Business Automation Day 2017 (BADay 2017) и рассказал как разработать бизнес-приложение и обеспечить поддержку меняющихся бизнес-требований с завтрашнего дня. (далее…)

Внедрение ERP-системы для вашего предприятия – стоит ли его проводить, пора или ещё нет? Обычно руководитель фирмы решает использовать такие системы в следующих случаях:

(далее…)

Во всем виноват Адам Смит! Ведь это он изобрел разделение труда. Впрочем, есть мнение, что он его не изобрел, а лишь описал. Пусть так – в конце концов, дело не в личности, а в явлении.

Жизнь наша устроена так, что стоит найти решение какой-то проблемы, как это решение через некоторое время само становится проблемой. Вот и разделение труда, позволив повысить производительность труда в одних случаях, создало проблемы с производительностью труда в других.

(далее…)