Блог Comindware
  1. Comindware
  2. Библиотека Comindware
  3. Новости
  4. Первое в России независимое исследование эффективности цифровой трансформации

Первое в России независимое исследование эффективности цифровой трансформации

Жива ли цифровая трансформация?

Ответы на этот и другие вопросы даст первое в России независимое исследование эффективности цифровой трансформации в России, проводимое Comindware и Российская Ассоциация BPM-профессионалов.

Примите участие в опросе до 30 июля 2022 г. и получите открытые для обсуждения итоги исследования, дополненные комментариями экспертов цифровой трансформации.

Вопросы и результат

Это первая подобная инициатива, которая позволит получить объективные данные о готовности бизнеса активно использовать программные средства для автоматизации бизнес-процессов и цифровой трансформации.

В компании Comindware и ассоциации BPM-профессионалов подчеркивают важность исследования для бизнес-сообщества России.

«Мы полагаем, что результаты исследования будут полезны не только разработчикам, но и бизнесу. Они помогут оценить степень распространения новых технологий, проследить влияние средств автоматизации на повышение конкурентоспособности. В России остается еще много компаний, которые не используют возможности цифровых инструментов. Мы хотим сделать отечественный опыт цифровой трансформации максимально доступным. Благодаря участию в исследовании компании смогут поделиться своими кейсами внедрения новых технологий. Результаты опроса будут открыты для публикации и обсуждения», — сказал руководитель группы цифровых инициатив компании Comindware Антон Ермаков.

Первые итоги исследования будут опубликованы в начале сентября 2022 года.

Пройдите опрос и получите итоги исследования.

Вопросы и результат



Опубликовано:  в разделе Новости