Блог Comindware
  1. Вы здесь:
  2. Comindware
  3. Библиотека Comindware
  4. Новости
  5. Comindware и разработчик Kickidler объявляют о сотрудничестве

Comindware и разработчик Kickidler объявляют о сотрудничестве

06 мая 2022, Москва. — Российские компании Comindware и “АйТи Сервис Менеджмент” объявили о начале сотрудничества на фоне антироссийских санкций. Компании рассчитывают, что объединенным усилиями помогут бизнесу и государству преодолеть экономические последствия внешнеполитического кризиса, а также решить срочные задачи импортозамещения.

Comindware предоставляет современную Low-code платформу для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы – Comindware Business Application Platform. С помощью решений, созданных на платформе, бизнес-аналитик может оптимизировать операционную деятельность и контролировать ключевые показатели эффективности процессов. Продукт входит в реестр отечественного ПО.

Компания “АйТи Сервис Менеджмент” является разработчиком системы учета рабочего времени Kickidler, которая позволяет оценить продуктивность каждого сотрудника, а также бороться со служебными злоупотреблениями и повысить корпоративную дисциплину.

Продукты компаний можно интегрировать через API, чтобы получить кумулятивный эффект от внедрения. Совмещая платформенные решения Comindware и систему Kickidler, можно увидеть, насколько увеличение продуктивности отдельных сотрудников влияет на качество бизнес-процессов и финансовые результаты. Кроме того, взаимная интеграция позволяет выявлять узкие места в процессах, а также работников, которые плохо выполняют свои прямые обязанности.

Продукты обеих компаний на равных конкурируют с иностранными продуктами аналогичного назначения и полностью соответствуют требованиям по импортозамещению. Компании надеются, что их решения принесут пользу в непростое для российской экономики время.

“Баланс между эффективностью, производительностью и целями вашей организации всегда должен быть в центре внимания руководства предприятия независимо от условий,“ – отметила Елена Гайдукова, аналитик группы цифровых инициатив Comindware. — Мы объединяем свои усилия с “АйТи Сервис Менеджмент” для того, чтобы наши клиенты всегда могли ответить на вопрос: “Какие бизнес-процессы я могу сделать более эффективными, чтобы организация в целом и отдельные сотрудники стали более продуктивным в текущих обстоятельствах?”. Это поможет получать максимум возможного от нашей Low-code BPMS платформы на пути адаптации бизнеса к турбулентной бизнес-среде.”

О компании “АйТи Сервис Менеджмент”:

ITSM — компания-разработчик российской системы учета рабочего времени Kickidler. Kickidler — программа для мониторинга сотрудников за компьютерами нового поколения. Позволяет анализировать продуктивность пользователей за рабочими компьютерами, выявляя сильные и слабые стороны команд. Отличительной особенностью Kickidler является акцентирование на визуальном контроле. Благодаря функциям онлайн просмотра неограниченного количества экранов и записи видео с экранов, программу невозможно обмануть, например, используя автокликер.

В 2020 году разработчики системы Kickidler выпустили новый функционал “Автокик” специально предназначенный для мониторинга удаленных сотрудников. Он включил в себя инструменты самоконтроля сотрудника и умные уведомления об аномальных действиях сотрудника. В том же 2020 году, британский исследовательский портал Top 10 VPN включил Kickidler в десятку самых популярных программ своей категории в мире. В настоящий момент Kickidler продается в шестидесяти странах мира, однако российский рынок по-прежнему является для программы приоритетным.

Сайт: https://www.kickidler.com/ru/



Опубликовано:  в разделе Новости