Блог Comindware
  1. Comindware
  2. Библиотека Comindware
  3. Новости
  4. Softline и Comindware объединяют усилия по цифровизации российского бизнеса

Softline и Comindware объединяют усилия по цифровизации российского бизнеса

Softline и Comindware объявляют о начале сотрудничества. Компании объединят усилия в реализации проектов внедрения ПО классов BPM, CRM, SRM, СЭД на российской Low-code платформе.

Comindware предоставляет современную Low-code платформу для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы – Comindware Business Application Platform. Продукт входит в реестр отечественного ПО, базируется на СУБД российского происхождения и помогает решать задачи автоматизации любого масштаба.

Softline и Comindware

Softline – ведущий глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, работающий на рынках Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки. Теперь клиенты Softline получат все преимущества использования гибких Low-code решений для управления сквозными кросс-функциональными бизнес-процессами, автоматизации функциональных подразделений и оркестрации связей между ИТ-системами и людьми. Это поможет радикально увеличить прозрачность и эффективность операционной деятельности предприятия, упростить взаимодействие всех участников, а также заложить надежную отечественную основу цифровой трансформации предприятия.

Важным преимуществом для клиентов Softline станут широкие возможности предоставления ПО классов BPM, CRM, SRM, СЭД, открываемые благодаря синергии усилий двух успешных компаний.

«Мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Softline и с нетерпением ждем развития нашего партнерства. Команда Comindware прилагает максимум усилий для создания и развития действительно удобной для бизнеса Low-code платформы, превосходящей зарубежные аналоги. Уверены, что, объединив наши технологии с опытом Softline и их пониманием бизнес-потребностей, мы сможем помочь российским предприятиям сохранить непрерывность процессов, существенно увеличить эффективность работы, снизить операционные затраты и добиться успеха на пути цифровой трансформации предприятия», – отметил Максим Цыпляев, президент Comindware.

«Использование Low-code платформы в качестве основы для цифровизации – это хорошая возможность автоматизировать бизнес-процессы и поддержать цифровую трансформацию российских компаний. Comindware является одним из лучших представителей таких решений на рынке, так как в основу продукта положены передовые принципы работы, которые выделяют продукт на фоне других решений и позволяют дать заказчику максимальную эффективность. Аналитик, зная, как устроена конкретная организация, сможет описать определенные бизнес-процессы даже без привлечения программистов. Это экономит время клиенту: его разработчикам, аналитикам и другим специалистам», – отметил Илья Панкратов, директор департамента бизнес-консалтинга Softline.

О Softline

Компания Softline — ведущий глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Головной офис Softline находится в Лондоне. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 000 организаций из всех отраслей с более чем 6000 лучшими в своем классе поставщиками в сфере информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения.

В настоящее время Softline является одной из самых быстрорастущих компаний в отрасли. В 2020 финансовом году ее оборот достиг 1,8 миллиарда долларов США. В октябре 2021 года компания провела первичное размещение своих ценных бумаг на Лондонской бирже. Softline реализует трехмерную стратегию роста, направленную на расширение географии, портфеля решений и каналов продаж. Эта стратегия поддерживается действующим подходом Softline к слияниям и поглощениям, что позволяет компании использовать преимущества продолжающейся в отрасли консолидации. С конца 2020 финансового года Softline приобрела несколько компаний с общим годовым оборотом около 200 миллионов долларов США. И еще о пяти приобретениях объявлено с начала 2022 года.

8200 сотрудников компании Softline работают в более чем 60 странах Азии, Латинской Америки, Восточной Европы и Африки – на рынках со значительным потенциалом роста. Сайт: https://softline.com/ru/



Опубликовано:  в разделе Новости