CAFM-система для управления недвижимостью

на базе Comindware Business Application Platform

Comindware Моё здание — комплексное CAFM-решение для эффективной эксплуатации недвижимости на основе европейского стандарта GEFMA 444, с учетом всех реалий российского рынка. Надежная и быстрая работа управляющей компании — от приема заявок до ППР.

Запросить демо

Возможности российской CAFM-системы Comindware Моё здание

Использование CAFM-системы (Computer Aided Facilities Management, информационная система управления недвижимостью) направлено на поддержку стратегического и оперативного управления объектами: все бизнес-процессы, связанные с административными, техническими и инфраструктурными задачами, когда объект или здание находятся в эксплуатации.

Основные возможности системы Comindware Моё здание для управления объектами недвижимости:

Решение по управлению недвижимостью построено специалистами компании Лой Хутц Рус, которые более 10-лет успешно внедряли лучшее немецкое решение в России (более 40 масштабных проектов внедрения). При создании CAFM-системы на базе отечественной Low-code BPM платформы эксперты опирались на накопленный опыт реализованных проектов. Технические решения, заложенные в Comindware Моё здание, прошли “обкатку” на многих объектах недвижимости и доказали свою эффективность.

Каждый заказчик получает адаптированное под его специфику CAFM-решение, созданное на основе набора типовых бизнес-объектов и готовых основных процессов эксплуатации здания. Это обеспечивает возможность быстрого запуска системы в работу и получения первых результатов.

Бизнес-объекты

Бизнес-процессы

Ключевая функциональность

Объекты, процессы и функциональность, предлагаемая выше, не является фиксированным шаблоном. Система управления недвижимостью на базе Low-code платформы от Comindware создаётся силами бизнес-аналитиков, с минимальным привлечением программистов и в полном соответствии с требованиями бизнеса. Более того, позднее, после внедрения любые изменения для решения актуальных задач бизнеса могут быть внесены “на лету” на стороне клиента, без привлечения вендора.

В основе российского ПО – лучшая немецкая методология

Эксперты в области управления недвижимостью с радостью поделятся деталями

Запросить демо

Свяжитесь с нами

Преимущества внедрения CAFM Comindware Моё здание

Система управления недвижимостью обеспечивает прозрачность и управляемость всех процессов связанных с объектом недвижимости, и позволяет получить следующие выгоды:

Благодаря налаженным процессам обслуживания вы увеличите сроки службы активов и оборудования, а своевременное реагирование на поступающие заявки и соблюдение SLA обеспечит комфорт арендаторам, что положительно отразится на прибыли.

В сочетании с другими решениями Comindware, решение для управления недвижимостью позволяет автоматизировать и оптимизировать сквозные бизнес-процессы, подразумевающие совместную работу сотрудников различных подразделений управляющей компании. Благодаря автоматизации сквозных бизнес-процессов достигается слаженная работа подразделений, отвечающих за закупки, бюджетирование и другие смежные функции в ходе планирования и управления недвижимостью, что позволяет снизить операционные расходы данной сферы деятельности.

Документация


Поддержка пользователей:
+7 (499) 113-3424, 8-800-707-1145
contact@comindware.ru

Функциональные характеристики

ПО «Comindware Моё здание» предназначено для цифровизации процессов управления и контроля обслуживания помещений, зданий и сооружений, а также консолидации каналов взаимодействия с поставщиками услуг и материалов.

В зависимости от бизнес-задач, пользователям доступен следующий функционал:

Подробный список возможностей, функций и ролей смотрите в документации к ПО.

ПО может размещаться на собственном оборудовании, в частных или публичных облаках или по гибридной схеме.

Подробнее о ценах и лицензировании

Возможности CAFM-системы

Технологические карты

Детализированные регламенты для обслуживания инженерного оборудования. В решение вошли более 110 инструкций, разработанных практически для всех типов оборудования. С помощью регламентов можно создавать подобные технические карты для проведения планово-предупредительных ремонтов.

Цифровой двойник для управления объектом недвижимости

Система позволяет организовать полный учет оборудования на любом объекте недвижимости и постоянно актуализировать информацию о его состоянии. С помощью заявок и журналов можно отслеживать изменения в любом разрезе: по оборудованию, по этажам, по помещениям, по договорам и т.д.

Управление портфелем недвижимости

CAFM-система обеспечивает удобство управления объектами недвижимости на основе классической иерархической структуры «Участки-Здания-Этажи-Помещения»:

Процессы управления и эксплуатации

Решение поддерживает все процессы управления и эксплуатацией вашей недвижимости. На каждом уровне (Участок-Здание-Этаж-Помещение) вы можете:

Управление заявками

Функционал управления заявками закрывает следующие типовые задачи:

Автоматизированная обработка заявок

В системе реализован полный спектр задач современной службы технической поддержки и эксплуатации:

Наглядные и гибкие отчеты

Отчеты могут быть настроены без программирования под требования заказчика, в том числе самим заказчиком. Веб-инструменты настройки позволяют создавать отчеты любой сложности, включая:

Рабочее приложение
за 4 недели*

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Свяжитесь с нами

Объекты и клиенты*

*Решения по управлению недвижимостью реализованы и внедрены специалистами компании Лой Хутц Рус.

Полезная информация

Отчёт «Как меняется роль операционной эффективности в 2024 году»

Узнайте, как компании планируют оптимизировать деятельность в турбулентных внешних условиях и в какие технологии инвестировать, и выберите оптимальный путь цифровизации вашей компании.

Узнать больше

Другие типовые решения:

Библиотека решений:

Вы здесь: Comindware / Comindware Business Application Platform / Система управления недвижимостью /