Программа Ускоренного Импортозамещения

Ускоренное импортозамещение

Демарш зарубежных поставщиков ПО увеличивает риски отказа устойчивости ИТ-инфраструктуры и просадки операционной эффективности. Отечественная Low-code BPMS-система может заменить зарубежные решения.

Запросить демо

Миграция решений на отечественную платформу

Быстрая замена

Comindware предоставляет российскую Low-code платформу для быстрого построения цифровой организации, управления бизнес-процессами, автоматизации и контроля работы — Comindware Business Application Platform.

Решения на базе Comindware Business Application Platform давно и успешно составляют конкуренцию иностранным вендорам, и сегодня мы готовы заменить большинство из учетных и процессных ИТ-решений (СЭД, BPMS, CRM, PM, SRM, ITSM) западных компаний.

Обсудить проект замены ПО

как начать? сколько стоит?
какие сроки?

На базе Comindware Business Application Platform реализованы сотни корпоративных приложений и систем для разных сфер бизнеса.

Короткий цикл “от запроса до замены решения”

Программа Ускоренного Импортозамещения включает специальные условия на приобретение лицензий и услуг выделенной команды, которая поможет заменить ИТ-решения на отечественные и оказать всю необходимую ИТ-помощь для вашего бизнеса. Организация может полностью делегировать проект замены решения Comindware, привлечь партнера-интегратора или разрабатывать и развивать решение силами сотрудников компании.

Независимо от выбранного подхода к реализации проекта, цикл “от запроса до замены решения” основан на простой схеме действий:

  1. Анализ и разработка. Аналитики изучают решение под замену и стартуют проект без детального ТЗ. Разработка идёт быстро, силами бизнес-аналитиков. На выходе: готовые к работе бизнес-процессы, экранные формы и ролевые модели.
  2. Интеграция в ИТ-ландшафт. Программисты реализуют интеграции через самогенерирующийся API. ИТ-эксперты обеспечивают информационную безопасность и отказоустойчивость.
  3. Использование и улучшение. Тестовая эксплуатация начинается уже на стадии разработки. Бизнес-аналитики “на ходу” улучшают решение с учетом обратной связи реальных пользователей. Внедрение происходит безболезненно и быстро, развитие ИТ-решения происходит эволюционно.

Наша приоритетная задача сегодня — помочь вам минимизировать риски импортозамещения и сохранить устойчивость в условиях беспрецедентной нестабильности.

  • CNews
  • Gartner
  • tadviser
  • bpm-award
  • G2
  • Graphies
  • Capterra
  • 10 best BPM
  • CIO
  • CIO
Продукты Comindware ежегодно завоевывают престижные награды на основании отзывов клиентов и высокой оценки от ведущих экспертов.
ТОП-1 в рейтинге крупнейших разработчиков BPMS 2020 по версии CNews Analytics. Рейтинг рассчитан на основе объемов годовой выручки. Comindware занимает первую строчку рейтинга, начиная с 2018 года.
BPM-решение от Comindware назван лидером на рынке систем для управления бизнес-процессами в отчете 2022 года от G2. Звание присвоено на основании положительных отзывов от пользователей и сравнения с аналогичными продуктами в категории BPM.
Компания Comindware стала победителем Graphie Award в категории Самое инновационное корпоративное графовое приложение.
На основании отзывов клиентов решение Comindware удостоено звания лучшего предложения среди BPM-систем, представленных на сайте Capterra.
Компания Comindware вошла в список десяти наиболее результативных BPMS вендоров в 2017 по версии Insights Success.
Журнал CIO Applications включил Comindware в топ 25 BPM-решений для цифровой трансформации бизнеса.
Компания Comindware вошла в число 20-ти наиболее перспективных и быстрорастущих BPM вендоров по версии CIO Review.
На основании отзывов клиентов продукт Comindware занимает первую позицию в рейтинге BPM-платформ на сайте аналитического агентства Gartner.
ТОП-7 крупнейших поставщиков BPM-систем в России по версии Tadviser. Рейтинг составлен на основе годовой выручки, полученной от реализации проектов в 2020 году.
Платформа Comindware помогла онлайн-сервису страхования Mafin одержать победу в конкурсе «BPM-проект года’2020» в номинации «За настойчивость в достижении процессного совершенства».

новое решение
за 4 недели *

* 4 недели — среднее время реализации пилотного проекта (MVP) на стороне клиента

Богатые возможности автоматизации

Одинаково точное описание машинных транзакций и выполняемых людьми задач


Общепринятый стандарт для описания бизнес-процессов. Схемы точны, а поведение процессов предсказуемо


Редактор бизнес-процессов

Создание эргономичных интерфейсов для сотрудников предприятия без привлечения программистов


Обеспечение перехода к ЭДО во всех процессах


95% работ по созданию нового решения выполняют люди без навыков программирования


Четкое разграничение полномочий в рамках ролевой модели доступа


Импорт и экспорт данных из любой точки процесса


Простая настройка аналитических и операционных отчетов


Высокоуровневая визуализация взаимосвязей бизнес-процессов


отечественное
программное обеспечение

Больше информации о Comindware Business Application Platform

Облачные технологии


Системы и приложения, созданные на Comindware Business Application Platform, могут быть полностью или частично размещены в облаке в зависимости от масштаба проекта и требований ИБ. Мы также предлагаем несколько вариантов SaaS-модели обслуживания. Клиенты могут начать использовать платформу в облаке, а в дальнейшем самостоятельно перенести ее на сервер. Онлайн доступ к ресурсам платформы сокращает издержки на техническое обслуживание и дает доступ к регулярным обновлениям.

Стоимость


Политика Comindware предлагает несколько вариантов использования продукта:

  • приобретение пользовательской лицензии;
  • приобретение пользовательской лицензии + время бизнес-аналитика;
  • приобретение пользовательской лицензии + полная реализация проекта (проектирование, разработка, тестирование, внедрение, обучение пользователей).

Поддержка


Comindware — эксперт в области цифровой трансформации и управления бизнес-процессами. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты максимально раскрывали потенциал платформы для достижения своих целей. Мы можем провести заказчика по всем этапам внедрения продукта — от анализа эффективности существующих бизнес-процессов до внедрения автоматизации бизнес-процессов.

Стоимость проекта по комплексной автоматизации бизнес-процессов — от 1 499 000 ₽*.

* Цена решения может меняться в большую и меньшую сторону в зависимости от сложности и масштабов проекта.
Стоимость лицензии зависит от числа пользователей и определяется в порядке переговоров с заказчиком.

Партнеры по внедрению и интеграции

Внедрение и поддержка BPMS и других ИТ-решений на базе Comindware Business Application Platform может производиться как силами штатных бизнес-аналитиков заказчика, так и с привлечением сторонних подрядчиков — экспертов вендора или системных интеграторов из партнерской сети Comindware.

У Comindware налажено сотрудничество с лучшими компаниями-интеграторами, обладающими огромным опытом и должным уровнем компетенции для поддержки в адаптации продуктов Comindware к потребностям наших клиентов. Если вы хотите стать партнером Comindware, пройдя соответствующую сертификацию, подайте заявку.

Логотипы наших клиентов

Полный список партнеров

  1. Вы здесь:
  2. Comindware
  3. Программа ускоренного импортозамещения